Pfeffer

« zurück

Übersicht

weiter »

Periyar Pfeffer grün

CHF 8.00
 

Dieser aromatische Pfeffer stammt aus der Region in der Nähe des Periyar Nationalparks im südindischen Bundesstaat Kerala. Die Region liegt in den Bergen der Westghats. Der Pfeffer wird von Kleinbauern auf einer Höhe von über 1000 m ökologisch angebaut. Die Pfefferbeeren werden von Hand gepflückt und schonend getrocknet. Eine NGO übernimmt die Verarbeitung, Qualitätskontrolle und den Verkauf. Die Bauern erhalten für ihre Produkte faire Preise und eine sichere Abnahme.

 

Der grüne Periyar Pfeffer begeistert durch eine sehr dezente Schärfe und ein feines Aroma. Er ist nicht ganz so scharf wie der schwarze Pfeffer. Am besten schmeckt er, wenn er frisch über die Speisen gemahlen werden. Er passt zu Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Gemüse und Käse.

Verpackung
Anzahl

SPICES Widmer

Home

Angebot

Standort

Kontakt

 

 

SPICES Widmer
Wildermettweg 32
3006 Bern